Этот проект я делал еще за 2 года до того как вообще заинтересовался каллиграфией, ручками и рисунком ими. Мне просто было интересно исследовать новые горизонты и тут случайно наткнулся на интересный художественно-технический прием, который решил освоить более детально. А вспомнил я об этом проекте весьма случайно. Как-то(недавно) зашел у нас разговор с западными коллегами(любителями ручек) об нестандартных методах использования чернил в творческих целях и тут то я и вспомнил о своем эксперименте:). Покапался в архивах на компьютере и таки нашел остатки:).

К сожалению я уже не найду оригиналы всех исходников, чтобы перефотографировать, но у меня остались старые снимки на мобильный телефон их малой части:).

 . Lenskiy.org

Из около 30 работ, которые я сделал за около неделю, я отобрал 4(на свое усмотрение, которые бы соответствовали дальнейшему развитию) с которыми, в дальнейшем, уже более детально стал работать.

Я вам покажу только две:) – вот они ниже(это уже сканы):

 . Lenskiy.org

 . Lenskiy.org

А это то, что получилось на выходе после обработки в Фотошопе и композинга с остальными элементами согласно задумке:

 . Lenskiy.org

 . Lenskiy.org

Ну и, так сказать, мокап финального варианта, т.е. “а куда собственно все шло” . Конечно в целом не все так однозначно: некоторые элементы просто обусловлены фирменным стилем и корпоративным клеймом, а некоторые, я бы сейчас совершенно по другому сделал с учетом уже нынешнего опыта, но как общий концепт вполне осязаемо.

 . Lenskiy.org

 . Lenskiy.org

Leave a Comment

Error: Please check your entries!