Доброго дня, любители чернил и творчества! Сегодня продолжаю эксперименты с использованием чернил для творчества  в стиле inkquarelle:).

Hintersee bei Ramsau (Germany) – озеро Хинтер в Рамзау

Наконец то таки дошли мои заказанные пробирки и я нашел время чтобы провести ревизию в своих небольших запасах чернил и более менее прилично каталогизировать их (с примером на этикетке есть теперь на что ориентироваться). Плюс ко всему я прикупил держатель для пробирок и теперь мне более-менее удобно искать необходимый цвет, раньше я просто рылся в коробке со всеми пробниками. Ну и в честь такого грандиозного события я решил все это дело испытать на практике:).

Hintersee bei Ramsau. Lenskiy.org

Черновой эскиз был выполнен Pilot Capless Vanishing Point и Platinum Carbon Black на Clairefontaine 180gsm.

Hintersee bei Ramsau. Lenskiy.org

Вот теперь, приходится орудовать таким количеством кистей, чтобы не испортить чернила “смешением”(загрязнением цвета) – всегда присутствуют определенные неудобства:)

Hintersee bei Ramsau. Lenskiy.org

В основном действе принимали участие

  • Diamine Yellow
  • Diamine Pumpkin
  • Campo Marcio Arancio
  • vtg Sheaffer Red
  • Pelikan Edelstein Jade
  • Pelikan Edelstein Olivine
  • Sheaffer Skrip Turquoise
  • vtg Sheaffer Blue
  • Schneider Violett

Hintersee bei Ramsau. Lenskiy.org

Вот так теперь выглядит один из моих инструментов – стенд с чернилами:)

Hintersee bei Ramsau. Lenskiy.org

Основные “герои” действа:)

Hintersee bei Ramsau. Lenskiy.org

Ну и собственно что получилось (целиком):

Hintersee bei Ramsau. Germany. Lenskiy.org

Озеро Хинтер в Рамзау – романтический горное озеро, для тех, кто ищет контраста в природе. Горное озеро в окружении величественных гор и зачарованного леса с кристально чистой и изумрудной водой и не менее таинственных зарослей мха! Вы знаете где живут троли? А хотите увидеть?:) Айда прямиком в Баварию на озеро Хинтер (47°44’52″N 13°14’45″E)!!!

Кстати, это место, известно любителям как пейзажной фотографии, так и художником, которые посещали (и посещают) его довольно регулярно и часто, да и кинематографисты тоже любят эти места. Из мэтров Карл Ротманн и Вильгельм Буш часто наведывались в эти места:).

Hintersee bei Ramsau. germany. Lenskiy.org

The Hintersee is a lake of Upper Bavaria of 0.16 km2 located in the municipality of Ramsau bei Berchtesgaden, in the district of Berchtesgadener Land. Next to the lake there is a small village of about 100 peoples which have name same as the lake. They have been visited by important painters, such as Carl Rottmann, and this places have been used in many films.

Hintersee bei Ramsau. Germany. Lenskiy.org

Leave a Comment

Error: Please check your entries!