Обо мне ...

Я фотограф и дизайнер. Живу в Киеве(Украина). Заинтересован в сотрудничестве для любых творческих проектов.

Занимаясь смежными специальностями, такими как фотография, дизайн и видеопроизводство я комбинирую их для получения задуманного результата или решении поставленной задачи. Работая в области цифровой живописи и дизайна, я занимался разработками фирменных стилей, логотипов, дизайном печатной полиграфической продукции, принимал участие в создании музыкальных клипов как график, цветокорректор и фотограф, создавал упаковки и оформления отдельных программ для телевидения, работал спортивным, студийным фотографом, макетировал фотоальбомы.

Так же я не боюсь работать руками и реализовывать свои идеи, как элементы декора интерьеров картинами и фотоработами, до построения студуий. Последняя занимаемая должность технического директора телекомпании БизТВ, позволила реализовать проект построения студии прямого эфира, как идеологически, так и практически, включая все коммуникации. Дружу как с творческими элементами (от индивидуальных идей до коллективной работы в творческом коллективе), так и с техническими "железками".

Основные принципы

Творческая задача нуждается в творческом подходе.

Не реализуемых задач не существует, зачастую существуют иррационально и скороспешно придуманные решения, которые не приводят к задуманному результату. Именно для таких задач и нужен творческий подход который позволит ее решить.

Мое снаряжение

Сама по себе камера не делает снимка. Чтобы сделать снимок, вам нужна камера, фотограф и, прежде всего, тема. Тема определяет интерес фотографа. — Man Ray

Техника не является основополагающим фактором в получении результата, но она может сильно облегчить задачу в достижении поставленной цели. Главное понимать какая техника предназначена для реализации той или иной цели.